Она не переборчива в погоде

Светлана Ярошевская
У женщин много запятых и точек... И много восклицаний, и пробелов.
Рожают сыновей они и дочек, используя сознание и тело.
У каждой  колдовства дар - без сомненья. Во взгляде и походке - чертовщинка.
Смущает, даже Папу, искушенье... В часах вселенских женщина - пружинка!
Поверьте, что боятся их мужчины, не допуская к капитанской рубке,
Чтоб в похотливой не пропасть пучине, попав пиранье на закуску в зубки.
Чтоб слабый пол не овладел их сердцем,  не угодить, чтоб в сети  Купидона,
Чтоб не обжечься страстью, словно перцем, у ног не снизошедшей к ним мадонны.
Работа, дом и даже огородик - все по плечу волшебнице раб-быта.
Она не переборчива в "погоде" и держит марку наша синьорита.
Снимает к вечеру  натруженные крылья, улыбкой согревая домочадцев.
И дай ей, Боже, для полета силы, чтоб вечно её лету не кончаться!
   
     28/05/2018