Поздравительная эпистола Людмиле С

Валерий Старостин
Лаконичен бабий век,
Как журнальный очерк,
Что творит не человек –
Строгий Божий почерк.

Зашифрованы меж строк
Беды и удачи.
И порой Творящий строг,
А порой – иначе.

Жестко выписан сюжет.
Вымерено счастье,
Как внезапный солнца свет
В хмурое ненастье!

Благоденствует Творец –
Льются жизни строчки.
Где-то прячется конец
В виде жирной точки.

Буква - к букве, к знаку - знак, –
Так судьба творится.
И ничто уже никак
Вновь не повторится…!

Милый друг, на праздник твой –
Праздник Дня Рожденья –
Стихотворною канвой
Правлю поздравленья!

И тебе желаю впрок
Запятых, не точек –
Длиииииинных и счастливых строк
В Судьбоносный очерк!!