От и до

Аграфена Картошкина
От сладострастия разлуки
И до тернистости тех встреч,
Что заставляли наши руки
Гореть огнём до самых плеч.

От мимолетного влечения
И вплоть до жажды вековой,
Ты ведь не просто угощение,
Ты то, что заправляет мной.

От буквы «А» в твоём кармане,
До буквы «Я» в моей душе.
Да, знаю, знаю, милый малый
Готова я
сейчас
уже.