С утра в дом солнце заглянуло

Дочь Земли
С утра в дом солнце заглянуло,
Скорей вставай,
В день Троицы святой так мило,
Её встречай...

Звонят вокруг колокола,
Уж лето наступило,
И оживает вся земля,
Травою всё покрыла.

Знать Дух Святой сошёл с небес,
Всё радует,сияет,
Зазеленел цветущий лес,
Цветы благоухают..........

Отбросим все наши ненастья,
Попросим тихо мы о счастье,
Чтобы грехи нам всем простил,
И Духом Веры оживил.....