***

Руслан Арсененков
Отвернулись—и от вас отвернутся,
Поддержали—и вас поддержат,
Улыбнулись—и вам улыбнутся,
Всё вернётся не сиеминутно.

Обманули—обмануты будете,
Насмехались—будьте посмешищем,
Не судите—осуждены будете,
Ваше место не станет убежищем.

Доброе слово скажите друг другу
Искренне, громко и непредвзято,
И вращением планеты по кругу
Вам всё вернётся, даже трёхкратно!