Совершенен

Николай Крутько
Бог старался человека,
совершенного  создать.
В мозг вложить  IQ(икю) на веки,
чтобы разум развивать.
Но влеченье к насыщению,
привело в такой изъян.
Что в стремлении к наслаждению,
стал похож на обезьян.
И напротив  обезьяна,
человечней стала вдруг.
В иерархии ниже стояла,
Дарвин ввёл в разумный круг.
Он в своих идеях мощных,
был напористый и рьян.
В своих опытах поточных,
очеловечил обезьян.
Сокрушался Бог в ошибке,
допустить её как мог?
Всё в них есть и жест, улыбка,
в головах идей поток.
Присмотревшись, и опешил,
разглядел он в нас вражду.
В этом видно я погрешен,
встану с миром их между.
Собралось где вас там двое,
буду третьим  между вас.
А  решение - простое,
в изменении ракурс глаз.