Нет, я не стал черствее...

Алексей Сазонов 4
Смерть гладит против шерсти:
Стал неприлично долог
Список людей ушедших-
Личный мой мартиролог.

Только, печали вместо
Принял я за основу,
Что существует место,
Где я всех встречу снова.

Если иссякнут силы,
Душу надежда лечит
В то, что моя могила-
Это врата - навстречу...

        28.05.2018.