Здравствуй, дружок!

Ирина Каретникова-Смоленская
Здравствуй, дружок! Почему изливаю
Душу свою, подбирая слова?
Я к единенью тебя приглашаю,
Чтоб поделиться рождённым едва.

Ведь почему-то душа не желает
Радость и боль в одиночку нести...
Кто-то как будто меня призывает
Спутника в трудной дороге найти.

Словно в общеньи душа расцветает
И расширяется, радость познав.
В сердце заложена, Господа знает
Только любовь, нас с тобою обняв.