Хитрая Ворона

Татьяна Керстен
Под берёзой утром хитрая ворона
Отыскала золочёную корону.

И размашисто пером без промедленья
Написала на берёзе объявленье:

"КТО ВЧЕРРА ТЕРРЯЛ КАРРСИВУЮ КАРРОНУ?
КАРРОЛЯМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
                КАРРР!
                ВОРРОНА"    


28.05.18