Пушкин - Солнце Русской Поэзии

Фаина Мотрук-Сухацкая
Великий Поэт, еще Гений при жизни,
Иль «Первый в России художник-поэт»
Стихами воспел все просторы России
И в музыке есть его, Пушкина, след.

Шедевры с восторгом его принимают
Маститые авторы с блеском в глазах
И «Солнцем Поэзии» все называют,
Он жить будет вечно в достойных трудах.

Пусть лет на Земле им так прожито мало,
Но столько написано в прозе, в стихах!
И «Солнце" сиять, восхищать не устало,
И память о нем не смолкает в веках!