Мы с тобой найдём ключи от рая на Земле

Галина Пашина
    Я сегодня позвоню тебе, приеду,
    Навестить, узнать, как ты живёшь.
    Поцелую в губы и побуду
    Знаю, ты меня давно так ждёшь.
    Слов на ветер не бросаю, знаешь.
    Даже на бумаге я клянусь,
    Что приеду, всё я разузнаю
    И с твоей задачей разберусь.
    Как ты? Что ты делаешь ночами?
    Снова ты не спишь луне назло?
    Я шучу и знаю, что тебе и мне
    В этой жизни очень повезло.
    Мы не будем одиноки,
    Жизнь нас любит и соединяет нас за то,
    Что мы в прошлом многое теряли,
    Но теперь нам крупно повезло.
    В сутолоке жизни, среди многих
    Мы друг друга средь других нашли
    Долгою была дорога- длиною в нашу жизнь
    Знаю, сложно нам обоим
    В чудеса поверить враз и вдруг
    Но соединяет небо постепенно,
    Чтобы возвышать наш дух.
    Ты читаешь много мне диктовок
    И от этого я становлюсь мудрей
    Верю, что открою двери
    В эти тайны все души твоей.
    Никогда тебя не забываю,
    Хоть стараюсь иногда забыть
    Даже в снах тебя я ощущаю
    И хочу с тобою рядом быть
    Хочется потрогать твои груди,
    Хочется вдыхать твой аромат
    Скоро мы с тобою будем
    В унисон и думать, и дышать.
    Позабудем все разлуки и печали
    И с тобою мир откроем на двоих
    Где мы будем вместе все печали,
    Радости лишь на двоих делить
    Ну, конечно, ты поэт, я знаю,
    У меня же всё повторы тут
    Но прими моё послание
    Как погоны и медаль на грудь.
    Будешь подчинённой, лейтенантом,
    Рядовой не сделать мне тебя
    Подчиняясь Высшим и талантам,
    Обнимаю крепко и любя.
    После этих слов заснёшь ты с Верой,
    Что мы вместе будем продолжать
    Путь, который многим может и неведом
    Но мы- воины, привыкли побеждать.
    Спи, усни скорее, дорогая,
    Мы с тобой найдём ключи от рая
    В этом мире, где ещё живём.
    Мы с тобой друг друга повстречали
    И ещё с тобой мы вместе проживём
    Дети, внуки нас поймут и будем мы
    Им тепло и свет души дарить
    Ты не думай, я тебя не брошу
    Буду рядом, как и подобает,
    Знаешь, как мне хорошо с тобою,
    Думаю, что лучше не бывает.
    28.05.2018 3:15 мин