розовый снег

Лариса Город
розовый снег сыплется порошком над окном

эта близость уйдет прочь, все окажется дном

мимо нас проплывают дельфины, так красиво

ты мой дом и в тебе столько силы.


прозрачный снег сыплется порошком надо мной

не хочу в реальность, пусть мир станет сном

это слабость души и души меня нежно

мы давно изменились, мы не будем как прежде.


розовый снег падает вверх, а мы вниз

хватаем обеими блики пасмурных птиц

перемен требует кто-то в кино

перемен. у меня буду я,

у тебя -
никого.