Свеченье в себя ясней

Светлана Доля
Бога любовь всё шире!
Свеченье в себя ясней!
Радость живёт в эфире,
Летит к нам со всех лучей!

Видим реальность ёмче,
Не только в Три Ди уже..
Мир многомерный, тонкий
Очаровал в вираже!

Краски нежнее, ярче
СердцA  читают легко..
Шаг наш по Жизни мягче-
В себя идём глубоко!

Бога любовь всё шире!
Свеченье в себя ясней!
Радость живёт в эфире,
Летит к нам со всех лучей!


     28.05.2018