Сны из прошлого

Гусев Олег Юрьевич
Что -  бы  Я себе позволил ?
Лишь  руку Вам  поцеловать !
 
И с  Вашего ,  лишь позволения , 
Я  талию  спешу  обнять.
 
И  в этом  танце  белоснежном ,
Ты мне вздыхая  разрешишь.
 
Окунуться в этом счастье,
Только лишь для нас двоих !
 
Окунувшись в тех объятьях ,
Позже строчки  напишу .
 
Как любил я ,  нежно , страстно ,
Ту , которую  Люблю !.....