самокритичное

Килонекто
восторг лепестками из роз облепил
вам тело лоскутным кружевом...
казалось, кто любит, тот и любим -
кому вы нужны, тот нужен вам...

но нет, ваша страсть не всегда дорога,
чтоб вызвать любовь в награду ей.
дерьмо тоже часто липнет к ногам,
но это как-то не радует...