Сорок пять чертей

Яна Ветреная
Сорок пять чертей в её глазах,

И попутный ветер под ногами,

Солнце заблудилось в волосах,

Голова измучена стихами…

Женщина/ребёнок, майский гром,

Прячет дерзость в малахитах жизни,

Делится всегда с душой добром,

Богу нравятся её капризы…

Так смешно насупится с утра,

Кофе пьёт и строит на день планы,

Как луна, она на всех одна,

Приближается к своей нирване…

Сорок пять чертей в её глазах,

 Бабка-Ягодка имеет трое внуков,

 Эй, Спасибо, там, на небесах,

 Жизнь, люблю...... — Крутая очень штука!!!)