Коллективу детского сада Пчёлки

Наталья Бондарева 3
Филиал №4 МАДОУ "Верхнекетский детский сад" п.Клюквинка

Лилии Александровне:
Нам печёт и кашеварит
Лучший повар!
               Каждый знает.
Любим борщ её, котлеты,
Запеканки и омлеты,
И компот, и пироги…
Лучший повар – это Вы!!!

Светлане Ремовне:
«Эма», «Емма», «Емана»,
Как только не звали.
Но для малышей, для нас,
Вы родною стали.
И крути хоть так, хоть сяк,
Вы для сада словно маг-
Всё Вы держите в руках,
Творчеству – большой размах!

Марии Сергеевне:
«Маиная Сегеная»
Смешно и необычно.
Да только воспитателю
В саду это привычно.
Мы любим с Вами заниматься
И всесторонне развиваться!

Татьяне Николаевне:
«Кавна» звали по началу,
Не могли сказать иначе.
Но сегодня мал-по-малу
Мы освоили задачу.
Николаевна для сада
Словно выручалочка.
Для детей она – награда,
Наша нескучалочка!

Елене Николаевне:
Что за чудо?.. Вот дела!
«Кавна» есть ещё одна!
Дети любят тоже Вас,
На прогулке с Вами - класс!

Марине Ивановне:
«Маиная Иваная»
Не каждый тут поймёт,
Что это воспитателя
Ребёнок так зовёт.
Но Вы-то понимаете
И с нами не скучаете.