Минутки теплоты

Татьяна Невтонова
Мои любимые друзья -
Здесь, на страничках интернета.
Пусть не встречалась с вами я -
Вы есть, и счастлива я этим.
С утра кусочек теплоты
Мне дарит ваш привет далекий:
Фрагмент природной красоты,
Любви исполненные строки.
Так щедро делитесь душой,
Внимательны, добры и чУтки!
Вокруг бушует мир большой,
Но ценны ЭТИ мне минутки.