я не люблю...

Тамара Карякина
Я не люблю  любимых провожать
в нутре аэропортов и вокзалов:
так часто, как безжалостность ножа,
разлука наши связи разрезала

и нынче, не девавшись никуда,
она ко мне является всё чаще,
уже не в самолётах-поездах,
не на вокзалах, а в часах летящих,

в мгновениях, которым следа нет ...
не сразу к нам приходит осознанье,
что в каждой новой встрече на земле
уже зачат зародыш расставанья.