пусть спит

И Макарова
Два пакета собачьей крови…
В Одинцово… Пятница… Вечер…
Звонок: сколько еще?.. Готовим…
В критическом… подаём… до встречи…

Курим… Рассматриваем УЗИ…
Больше от нас ничего не зависит…
Кровотеченье… Взгляд скользит…
Холодно… Ветер срывает листья…

Звонок: где вы? Идите сюда!
Селезенку убрали, но вся печень…
И поджелудка… Мы бы… Беда…
Мы бы её… Но помочь нечем…

Решайте… Может быть, пусть спит…
Холодно… Губы слиплись… Кивок…
Минус-Тандиша в меня бежит…
Звонок...