Бывают дни, когда лишённый слов

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Бывают дни, когда лишённый слов,
Ты продолжаешь путь, не чуя вкуса,
Когда тебе и сумрачно и пусто
И кажется: всё в прошлом, отжило...

А новый день начнёт другой отсчёт —
Вчерашнее уныние прощая,
Он ничего тебе не обещает,
Но только полной мерой отдаёт...
27.05.18