Туманное Обещание

Александр Аве
Признав вершины только шагом, из ткани нервной - леммы стай,
На крае палубных дриатик Вселенной жду крылатый вал...
Всем обеспечив отступления, сменив рапсодии на звук:
там жду туманного открытия, что озаряет все вокруг...
Сменив неровное дыхание, на такты - счет идет минут:
Ловлю верховное Название, что радуг вертит, словно жгут...