Духов день

Евгений Бугров
Если плачет Христос -
Значит, в грешности Мир,
Наблюдая эпоху маразма,
Бог готов разорвать
Подлый адский сортир,
Потребления греха, сарказма,
Дух – есть высшая сила всего,
Нет без Духа понятия генов,
Дух – есть сила, что в мире нетленна
Нет за ней ничего, никого
Дух – есть высшая сила Вселенной!