Где каждый четвёртый поэт..

Николай Сталинграский Бочаров
Стараюсь не слушать чужие советы,
Пишу,чтоб не сдохнуть от скуки.
Другая эпоха,другие поэты,
Пишу не пером,а в  ноутбуке.

И гуси довольны,что целы их перья,
В чернильнице ползают мухи.
Диктую слова,просто так от безделья,
На мягком диване,на брюхе,

Огромный прогресс, не вставая с кровати,
Слагаю,рифмуя слова.
О светлой любви,как служил в автобате,
Чем пахнет сухая трава.

На почту не надо бежать спозаранку,
Стихи отправляя письмом.
Хочу под  гитару,хочу под тальянку,
Прослушаю их перед сном.

Обычные фразы из будничной жизни,
Пополнят сейчас интернет.
В огромном портале надолго зависли,
Где каждый четвёртый поэт.