День рожденья...

Лёша Герман
Жизнь прошла?
Нет-нет!- кричу я в пространство.
Я еще бегаю и пишу ведь что-то!
Но так печально вокруг,
если ВСЕРЬЕЗ разобраться
Хочется послать всё идущее к черту...
И потешаясь над каждым штрихом как прежде
думать о вечном...
А это ведь всё уже БЫЛО-
там -в телевизоре - "ВРЕМЯ",
 в котором БРЕЖНЕВ...
Шло ведь и шло.
Очень долго не проходило...
Так вот и тут.
Но тебе было, помнишь, 30!
Ты еще думал, что всё впереди-
что же делать?
Но ведь теперь
пора бы, кажись, проститься?
Через 6 лет мне стукнет
79!