29

Холодом Холодом
вечерами прохладно, а днём иногда дождит
настроение погоды переменчиво, как обычно
а сейчас луна, мой ночной гид,
провожает по городу, шепчет в личку
намекает о том, что вокруг меня
крутятся разные посторонние люди,
и что где-то там, в городских огнях
колесит по городу та, кто меня любит

разного, и доброго, и с угрюмым взглядом
ценит не за что-то, а просто так
мы не часто встречаемся, да и не надо
иногда достаточно просто подать знак
что всё хорошо, что работа работается
не болеет мама и в порядке друзья
и ещё, она обо мне заботится
обыкновенное счастье, ни дать, ни взять

завтра встретимся по семейному, посидим часик
такие вот встречи душу греют
доченька дорогая, ты моё счастье
май нынче холодный, одевайся теплее