Акростих Маргарите

Ольга Рассветова 2
М етели быстрокрылые и вьюги,
А дрес твой узнали. И окно
Р озами украсят для подруги
Г олубое стеклополотно.
А нгел твой стараться будет тоже :
Р айский сон слетит с его крыла
И оставит маков цвет на коже,
Т ак, чтоб ты красавицей была.
А роматный торт от милой мамы –

Е жегодный праздник твой, как бал.
Г ости, поздравленья, телеграммы,
О божанья бесконечный шквал…
Р адоваться всем твоим успехам,
О бнимать хочу тебя и я!
В едь и дальность чувствам не помеха,
А приори, мы одна семья!