***

Алена Головина
рев бесчисленных глоток,
а бог оглох…


Крепких напитков
Легкие слишком
Слова.
Одуванчиковые семена
Летели все дальше и выше,
И я поднимался над крышей
На них и на нос цеплял облака.
Физика
Менялась пространства.
Наивный, забавный,
Но аутсайдер.
У андерсена ганса
Я оловянный солдатик
И мальчик кай.
Все было не так,
Все было еще смертельней,
Этот "титаник"
Всегда стремился ко дну,
Да и разве ж маленькой герде
Было его потянуть?!

28.05.2018