Братва

Садык Махмудов
                I

Россия рдела малиновым цветом.
Экстрасенсы предрекали кончину света.
Мы вступали в новое тысячелетье
измождёнными, но всё же в своём скелете.
Страну, нарядив в чужой кафтан
растаскивали, скалясь, лиходеи.
В Паханате зарождался клан
и повсюду затесались геи…

                II 

– Ну что, братан, как делишки?
– Да всё ништяк, вот строю яхту
за сорок лямов "зелёных" – излишки
девать, бля, некуда. Аллаху
акбар!
Внизу копошатся как жуки в навозе,
едят друг друга, *ленососы,
живут, завидуя успешным,
не ведают, к-хе-хе, что служат внешним
врагам.

                III

– Базара нет! «Япончик» в могиле
и «дед Хасан» сменил планету,
теперь мы в законе – за нами сила!
Мы, бля, весь мир склоним к минету –
пускай сосут!
И этот в рясе так похожий
на расстрелянного братана,
пасёт паству, не гонит всё же,
придерживается линии Клана –
наш манкурт!
……………………………………………………….
……………………………………………………….

28 мая 2018