IDOLiSH7 - Sogo Osaka - Maybe

Юлия Решетняк
Реальных мыслей мощный поток
Заглушённым долго был,
Но вмиг наружу выйти смог,
Как только опять месяц май наступил.

Во-о-о-о….
Кто бы что не затевал, (Эй!)
То, что я от судьбы желал, (Оу!)
Во-о-о-о….
В итоге отыскал.

«Судьбу не победить, нет!» -
Мне говорят вокруг, но всё – бред.
Шёл по жизни сам собой
Лишь узкою тропой.
Из тысячи других мест
Теперь одно, что стало целью, есть.
Я пройти преград
Сотни буду рад,
Чтобы эту цель догнать…
Как знать…

Я без конца искал ответ
Но невозможно его найти.
Во что поверишь: тьму или свет,
На развилке дорог, чтоб вперёд идти?

Во-о-о-о….
Я люблю, что любил всегда, (Эй!)
И я верю лишь в себя, да-да! (Оу!)
Во-о-о-о….
Хочу сильней туда,

Где отразят глаза свет
Грядущих дней без боли и бед.
Перемены в тишине
На крик ответят мне.
Растопит целый ряд льдин
То чувство, что я больше не один.
Пусть он далеко,
Знаю, нелегко,
Но сумею свет достать…
Как знать…

Снова не вижу я
Доказательств небесам.
Взглядом недвижимым
Я вызов делаю судьбе сам.

«Судьбу не победить, нет!» -
Преодолею я тот бред.
Мне найти дождливый день,
Что я искал, не лень.
Ведь будут до конца ждать
Все те, кому легко меня понять.
Вместе мы теперь
Ту откроем дверь,
Что не прекращала нас звать….
Как знать…