Лучший дом - у черепашки. Татьяна Казырина

Энциклопедия Бывалый Попугай
Мы мальчишки - муравьишки,
В гости ходим к белке, к мышке,
Только черепаший дом
До сих пор нам не знаком.

Мы просили черепашку:
- Пригласи на чай и кашку.
Отвечает: " Дом - то есть
Только негде там присесть"

-Заберёмся мы повыше,
Чай попьём на вашей крыше,
Это будет лучший дом,
И ходячий он притом!

Привезла нас черепашка
К розе "Чайной" - вот и чашка
Розу так зовут недаром.
Пейте, гости, чай с нектаром!