***

Святсв
Ты человек, а кажешься растением,
Ты слушал белый свет,
А сам не сочинил продолжение своей серии,
Ты все откладываешь на после завтра,
А что там будет дальше,
Не знают не чиновники, не бабушка Ванга.

В крови нет алкоголя, но его найдут,
Ты треплешь свои нервы,
Чего тебе уж не вернуть.
Хрустальный человек? Не про тебя,
Спортом не увлекался,
Но веришь в бронебойность своего лба!
Чего-то хочешь? Чего не в состоянии понять?!
Чего-то делаешь? Не понимая для чего жить?
Кого любить? кого же уважать?!
Ты думаешь, что ты один,
Не замечаешь, образы в толпе,
Пер по прямой, с курса не сойдя.
Себе ответь, что в твоей голове?!
Нет не призвания, не тяги к лучшему,
Простите те, кто дал знания,
Но ни к чему все это, человеку без будущего.
Он каждый день теряет землю из-под ног,
Но он не божественен, он пьян, он плох..