Manche Leute

Ýììà Êëåéí
Manche Leute lernen nie, zu akzeptieren, dass du gelernt hast, NEIN zu sagen...

Eine dauerhafte Motivation
wird in erster Linie aufgebaut,
indem man sich grosse Ziele setzt.
Ziele, die begeistern,
mitreissen und anspornen.
Licht und Liebe