Поздравление выпускников школы

Михаил Логунов
Закончился одиннадцатый класс...
Выпускники, примите поздравления!
Пути открыты новые для вас,
А школа - это точка отправления.

Лежат дороги в колледж, в институт,
А для кого-то важен путь солдата.
И если вдруг подъём ваш будет крут,
Пусть легче жизнь даётся вам, ребята.

Шагайте смело в новые миры,
Прогрессом расширяйте горизонты,
Вы- поколение огромнейшей страны,
Надежда и резерв второго фронта!

Пусть эта стихотворная строка
Вам в будущее двери открывает.
Уходит день последнего звонка,
Так пусть его никто не забывает!