Мой город детства

Нина Лобанова 2
...Как тщетна явь,
Как явна суета, -
Мышиная возня
По ветхим паркам милым.

   Свой пыл убавь, -
   Здесь замкнуты уста.
   Всё суета. Всё было зря?
   Иль нет? Скрипит калитка старая уныло...

               19.06.2015г