Держись

Людмила Букреева
"Держись!"-себе командую,-"Держись!"
"Держись ,куплетом песни,каждой.строчкой,
какой бы трудной не казалась жизнь,
держись,еще не время ставить точку!"

"Держись на зло,всем бедам вопреки,
когда другие ни во что не верят,
не раскисай,себе сам помоги,
для силы духа открывая двери.

Рискни,поверь,что ближний не предаст,
ты возродишься фениксом из пепла,
за все Всевышний каждому воздаст,
кому-то рай,кому-то ад и пекло."