По лабиринтам в линиях судьбы...

Шведова Наталья Анатольевна
По лабиринтам в линиях судьбы
Проходят сны, и разные восторги
Сопровождают, соглашаясь, их
И пролагают линии повторно.
Все от земли до самых облаков
Пути идут, что часто неизвестны,
Но просыпаемся от наших снов.
В реальности своей опять мы вместе.

28.05.2018 г.