СУДЪ...

Селеваръ
По со-вести суровый строгий
Предателей и ворогов ждет судъ
Огонь Возмездия повыжигает многих
Став пеплом может пользу  принесут
Земле многострадальной восполняя
БеЗчисленный урон от  смут и бед
Пустынные просторы удобряя
Чтоб зацвели сады за пару лет

Пусть справедливость на Мидгардъ свершится
За слезы и за пролитую кровь
Мiръ в Конъ вступает чтоб преобразить-ся
Надежда с Древней Верой и Любовь
Общин самодержавных быт наполнят
Невежество и лень искоренив
Потомки Расы Долг в родах исполнят
В порыве со-зидательном сплотив
Руси Дух ратный - Дух неистребимый
Души творцов и светлые тела
Поэтому и судъ необходимый
Чтоб выжечь нечисть пламенем дотла

после словие
Не могут но хотят казать-ся
Что Светлый Конъ им близок тоже
Инстинкт призвал тварей спасать-ся
Но вряд ли это им поможет ...

Кто то в Огне испепелится
А кто то в Кругъ Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причину следствие найдёт

СУДЪ НАД СИСТЕМОЙ БУДЕТ СТРОГИЙ
КАЗНИТЬ ОГНЕМ ПРИДЕТСЯ МНОГИХ
КТО ВРЕД ЧИНИЛ ПРИРОДЕ РОДУ
КОРЫСТНЫМ УМЫСЛАМ В УГОДУ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ