Без любви пустые ночи...

Елена Хомка
Без любви пустые ночи,
Без любви пустые дни.
По тебе скучаю очень,
Где бы ни был ты в пути.

Я молю, чтобы дорога
Только лёгкою была,
Чтоб Судьба совсем не строго
К счастью искренне вела.

Пусть гроза тебя минует,
Дождь обходит стороной,
Небо свет чудес дарует,
Согревая теплотой.

Мы близки с тобой очень,
Хоть мы рядом, хоть вдали.
Без любви пустые ночи,
Без любви пустые дни.