Не опускай свой взгляд

Людмила Безусова
Мы,словно мотыльки,
Летим на яркий свет
К теплу,добру,любви,
Где счастье,мир,сонет...
Нас обжигает свет,
К нему летим опять,
Чтобы найти ответ,
Решение принять.
Крутые виражи
Толкают в пропасть нас!
Покрепче руль держи.
Господь подмогу даст!
Как кОроток наш век,
И всюду риск заката.
Но ты же Человек!
Не торопись,не надо!
Не опускай свой взгляд.
Смотри:бежит ребенок.
Как бабочки летят!
И ластится котенок.
И капли-хрустали
Купаются в фонтане.
И дух родной земли,
И добрый голос мамы!
Кораблик от отца
Плывет под парусами,
И детство без конца
Является со снами.
Жужжание пчелы
И аромат жасмина...
Все это-счастье!Мы
Целуемся...Как мило!