Показательные выступления

Тамара Вовкудан
Смайл-улыбайся почаще...
Ведь тебе так улыбка идёт.
Ты,в наряде о счастье кричащем,
На коньках выплываешь на лёд...

Смайл!Даже если упала...
Аплодируют зрители:-Бис!
Пируэты на льду рисовала,
Выполняя для всех "вальс-каприз".

Вам бы в куклы играть или в салки.
Но,"заточена остро стрела"-
Олимпийского ждут пьедестала...
Смайл! Прильнула к экранам страна.