Холодом до костей

Черкашин Григорий
Опять холодом все пробирает до костей,
А вдруг то смерти прощальные объятья?
Надеюсь да,ведь не вижу больше смысла в этой жизни.
И пусть твердят,что дальше множество открытий.
Я задолбался,устал от чертовых проблем!
На сей раз хватит,лучше уж уйти.
Не буду мучить не себя,ни вас.
Ах да,запомните,не забывайте больше никогда.
Любил всем сердцем,но не умел,хотя надеялся,что вы любите в ответ.