Рассвет

Александр Вараксин
Уходит ночь меняя краски,
Рассвет и лучики зари.
Прохладный воздух,
Жизнь проснулась.
Щебечут в  ветках воробьи.

Мир безмятежен и прекрасен.
Плывут по небу облака,
Намазал кто-то акварелью,
Размытую дорогу дня.