Не ходи чужой дорогой

Варвара Ларионова
Не ходи чужой дорогой,
Не ищи чужих времён,
Не молись чужому богу,
Не считай чужих имён,

Не своей живёшь тревогой-
Мимо твой проходит путь.
На ходи чужой дорогой.
Жизнь обратно не вернуть.