Надежде Анатольевне Барановой светлая память

Любовь Ачёлова
Сердце стонет от боли:  нет подруги моей…
Так внезапно она мир покинула сей…
Как же трудно  терять Богом данных друзей,
Самых лучших, проверенных жизнью людей…
 Не могу осознать, что ее больше нет…
Я кричу на весь свет: дай скорее ответ!
Не ответит она  никогда уже мне,
Может, только придет незаметно во сне…