Ноябрь

Сергей Николаевич Божко
Почти что небо, высоко,
простор седьмого этажа.
Дневное время потекло
заваркой чая, купажа.
Внизу, на солнце, впереди
свет обещает ноябрю
раскрасить старые пути,
допить холодный кофе брю
или обняться натощак.
На телевизоре окна
с людьми гуляет за собак
ноябрьская тишина.