Каждый день оставляет след...

Наталия Мишель
Начало лета уже впереди,
Незаметно пришло его время:
"Хождение по мукам держи!"
Как тяжело нести это бремя.
Сильная духом сломалась вдруг,
Сразу схватилась за пилюли:
"Исцели,Господи,мой недуг,
Верни ясность:жить смогу ли?"
Каждый день оставляет след,
В памяти мысли роем вьются:
"Господи,Боже,не надо бед,
Нервы,как ниточки,оборвутся."
Скоро увижу другую страну,
Хочется поделиться планом,
Небеса душу примут и пойму
Любовь Бога-Отца без изъяна.
Солнце восходит,а радости нет.
Блеклые краски.Конец уже скоро.
Перед Божьим судом дам ответ,
К нему готова:"Не судите сурово."