***

Антон Гуров
Одиночество не тлеет в груди,
Оно колит в самую душу. 
Только время дает нам уйти
И вернуться в любовную нишу.

В окружении любви и забот
Столько много бывает споров.
Как же сильно я стал одинок,
Пряча грусть от прохожих взоров.

Снова сердце моё потеплело
От добра твоих синих глаз,
Ведь только ты одна посмела
Влюбить в себя в один раз.

И свои горькие-горькие тайны
Обречён я хранить в стихах,
И уехав подальше к окраинам
Молча слушать крыльев размах.

Знаю я что тебя и не нужен.
От того ты бежишь от себя,
Но однажды присядь и подумай,
Почему выбор пал на тебя.

Надежда греет моет сердце,
Что скоро встретимся с тобой
Но все никак мне не согреться
Ведь нет взаимности. Отбой!

На рассвете блистают покосы
Словно осень накинув медь,
Так мечтаю расплетать твои косы
И от старости в один день умереть.