Мишки

Ацина Любовь
Жили-были два медведя.. мишки косолапые .. в лес ходили не тужили , мёд искали , лапами ... грусть , тоска им напевала, где то в их сердечки .. вот бы рыбку съесть большую, та что есть у речки .. Мишка первый, неуклюжий все мечтал о мере .. рисовал картинки эти, и бродил по полю.. Старший брат, медведь Потапыч -парень был суровый.. Лес ломал, ёжат топтал и ходил бронею.... Жили мишки в том лесу, где растут  ромашки .. вот бы к мишкам заглянуть, вдруг нальют рюмашку.. я им песенку спою, о великом море..Станут добрые друзья , заживем с лихвою..