Проверка слуха

Евгений Германович Крысин
Егору 3 года и 1 месяц.

Папа:
- Егор, ты будешь есть?
Егор:
- В Ейск? Нет, в Ейск мы поедем летом.

В автомобиле.

Егор:
- Кажется, мы стали в пробку. Что же нам придумать? Может, поедем по другой дороге?
Папа:
- По какой? По встречке?
Егор:
- Нееет, в речке мы утонем.